花生酱会增加体重吗?


时间:2019-12-17 21:06:04  次浏览 )

 

花生是一种营养丰富的食物,含有植物蛋白和健康的脂肪。

暴饮暴食花生酱可能会增加某人饮食中的卡路里和脂肪数量如果一个人吃的卡路里超过了他们的需要,他们可能会体重增加。

当人们食用适量的花生酱时,它可以成为一种营养食品。在这种情况下,花生酱可以帮助体重减轻的人。

在本文中,我们讨论了花生酱对体重的影响。
 

如果一个人消耗的卡路里多于燃烧掉的卡路里,那么他们可能会体重增加。

一份32克(g)(2汤匙)的花生酱含有190卡路里的热量和16克的脂肪,这是一个人建议的每日脂肪价值的21%。

尽管花生酱含有大量的卡路里和脂肪,但当作为均衡饮食的一部分食用时,它可能不会鼓励长期增重。

尽管花生酱中脂肪含量高,但其中饱和脂肪含量低,并且大量有益于人体的良好脂肪。

花生酱也可以帮助人们充盈饱腹,因此他们可能不需要吃太多。

一种 研究可信广东快乐十分广东快乐十分在《美国临床营养杂志》上的文章分析了富含蛋白质的食物与体重之间的关系。

研究人员发现,当人们食用花生酱代替某些碳水化合物时,花生酱会减轻体重。

 
 

 

它可以帮助健美运动吗?

花生酱不仅脂肪丰富,还含有高水平的蛋白质。

一个小的 研究可信广东快乐十分 研究了51个有竞争力的健美运动员采用的营养策略,发现他们消耗了更多的蛋白质和碳水化合物,并减少了脂肪含量。

根据 研究人员可信赖的广东快乐十分,在淡季,健美运动员的建议膳食蛋白质摄入量为每天每公斤体重 1.6-2.2g 

一种 研究可信广东快乐十分广东快乐十分在《肥胖》杂志上的文章表明,高蛋白饮食可以有效帮助男性参与者减轻体重和体内脂肪,同时保持瘦体重。

该研究仅持续了12周,因此研究人员尚不清楚继续遵循饮食3个月以上的人是否会保持肌肉质量。

由于健美运动者追求高肌肉质量和瘦体重,因此花生酱和其他类型的坚果酱可能是有益的食品选择。
 

 

可以帮助减肥吗?

研究表明,花生酱可以帮助人们减肥。

据研究人员称,每天吃坚果(包括花生)的人与肥胖风险较低之间存在关联。

一个大的研究在5年内进行,来自欧洲10个国家参加,支持这一结论。研究人员得出的结论是,那些吃最多坚果(包括花生)的人体重减轻,并且5年内肥胖的风险更低。

短期的 研究可信广东快乐十分 研究表明,经过阻力训练的运动员通过摄入低卡路里和高蛋白饮食来减肥,可以保持瘦体重。

研究人员可信赖的广东快乐十分还证明了经常吃坚果的人可能会有更高的静息能量消耗。静息能量消耗较高的人在非运动期间可能燃烧更多的卡路里。这项研究只有15名参与者,因此这些发现需要更多的研究来支持他们。

这种高热量和高脂肪的食物可以帮助人们觉得充满信任的广东快乐十分人们感到饱食时,就不太可能继续进食。尽管花生酱的卡路里很高,但人们食用过量的可能性较小。

这些发现表明,坚果(包括花生和花生酱)可能是由于其高蛋白含量想要减肥的人们的健康食品选择。

 

 

什么时候才是最好的吃饭时间?

如果一个人在吃花生来减肥, 证据可信广东快乐十分说明当人们全天将它们作为零食食用时,它们更有益。这是因为它们可能阻止一个人暴饮暴食。

如果人们食用花生酱中的蛋白质以增加肌肉含量或保持瘦体重,则需要进行更多的研究,以确定食用花生酱的最佳时间。

根据国际运动营养学会杂志的报道,在睡眠前30分钟进食蛋白质也可能有助于增强肌肉。但是,这项研究的重点是酪蛋白,而不是坚果蛋白。

研究人员指出,运动后吃蛋白质也是有益的。

 
 

 

营养成分

下表摘自美国农业部(USDA),概述了花生酱的营养成分。

我们以卡路里(kcal),克(g)和毫克(mg)比较2汤匙花生酱,加糖和天然花生酱的营养含量。

  花生酱加糖 天然花生酱
卡路里 200大卡 190大卡
蛋白 8克 8克
总脂肪 16克 16克
糖类 7克 7克
纤维 1.98克 3.01克
糖类 3克 2克
0毫克 18.9毫克
0.72毫克 0.998毫克
150毫克 0毫克

一些添加糖的品牌每2汤匙糖可能含有6克糖。

天然花生酱是一种更健康的选择,因为它所含的糖较少。加工过的花生酱可能含有其他成分,包括:

  • 氢化植物油
  • 糖蜜

 

如何消费

许多人在早餐,烤面包,百吉饼或冰沙上吃花生酱。有些人在烹饪中使用花生酱,例如,为蔬菜调味。作为零食也很棒。

以下是一些可以尝试的食谱:

  • 三种成分的花生酱不烘烤能量咬
  • 自制花生酱
  • 健康花生酱格兰诺拉麦片
 

 

备择方案

坚果黄油是避免或减少传统乳制品黄油使用的好方法。今天,人们可以从各种坚果黄油可信广东快乐十分,包括杏仁,腰果和榛子。这些可以在杂货店和在线购买。

种子黄油也很受欢迎。种子黄油,例如芝麻黄油,向日葵种子黄油和南瓜子黄油。

但是,人们也可以在家中制作坚果酱。

了解如何在家制作坚果黄油:

  • 坚果黄油
  • 超级籽仁黄油

 

注意事项

如果一个人对花生过敏,则应避免食用花生酱,并尝试使用其他坚果或种子黄油。

需要增重但有困难的人应咨询医生。他们可能需要进行全面的身体检查,以了解为什么一个人无法增加体重。

营养师或营养师可能能够帮助人们安全地增加体重。

 

摘要

没有太多证据表明食用花生酱可以帮助人们增加体重。但是,如果将其作为均衡饮食的一部分食用,对于那些想要减肥,保持当前体重或保持瘦体重的人来说可能是有益的。

尽管花生富含卡路里和脂肪,但它们可以帮助人们感到饱食并防止暴饮暴食。

广东快乐十分评论(共有 0 条评论)
广东快乐十分评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名广东快乐十分
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
夫妻健康生活知识

联美健康中国