如何在不锻炼的情况下防止节日增重


时间:2018-12-18 12:19:49  次浏览 )

  在节日期间,很难避免增加几磅体重。最近的一项研究调查了一种简单,低影响的减少季节性膨胀的方法。
 

在节日期间,随着自我控制合同,人们的腰围趋于扩大。

虽然食物和饮料自由流动,但克制供不应求,久坐不动的活动比比皆是。而且,当我们放松时,我们倾向于谨慎对待风,并回去寻求第二次帮助。

节日的体重增加是如此平常,以至于它已成为一个流行的笑话; 但是,它有一个严肃的一面。

肥胖在美国是一个日益严重的问题,并且通过永久性的生活方式改变来改变它似乎并不适用于大多数人。

平均而言,人们每年增加0.4-1千克(0.9-2.2磅),其中高达50%的增长发生在假日期间,例如圣诞节。

 

一种新的肥胖方法?

 

研究表明,当我们在节假日期间体重增加时,一旦金属丝从树上消失,我们很少会失去它。随着岁月的流逝,这种季节性体重增加加起来。

最近一项研究的广东快乐十分认为,每年这个时候的目标可能会提供一种减少肥胖影响的创新方法。通过将注意力集中在体重增加最重要的时间,总体上可能减缓年度体重增加。

从所谓的冬季重量观看研究结果被广东快乐十分在本月早些时候在英国医学杂志

伯明翰大学应用健康研究所和英国拉夫堡大学体育,运动和健康科学学院的科学家进行了试验。

 

具体来说,他们想要了解一个相对简短和直接的干预是否可以减少圣诞节期间的体重增加。为了找到答案,他们在2016年和2017年圣诞节之前招募了参与者。他们总共涉及272人; 78%为女性,78%为白人。

研究人员在11月进行了第一次体重测量,然后在1月进行了随访。

 

干预

 

研究人员将参与者分为干预组和对照组。要求干预组的成员每周至少记录两次体重,但最好更频繁。

广东快乐十分解释了为什么定期称重是必不可少的:
 

定期称重和记录体重以检查针对目标的进展(自我监测)已被证明是体重管理计划中有效的行为干预。”


研究人员鼓励干预组的参与者考虑他们的体重以及它随时间的变化情况。正如广东快乐十分所解释的那样,干预措施“旨在促进对能源消耗的限制”。

此外,参与者还获得了有关管理体重的提示,并提供了一份节日食品清单,以及他们需要做多少体力活动以消耗他们消费的每种食物的卡路里。例如,它需要21分钟的运行时才能消除一个肉馅饼中发现的卡路里。

另一方面,对照组只收到一份关于健康生活的传单。
 

它有用吗?

 

在调整混杂变量的数据后,研究人员发现,干预组的个体体重增加的重量低于对照组 - 平均减少0.49千克(1.1磅)。

干预组的人也表现出更多的克制,限制他们的卡路里摄入量比对照组更多。

虽然体重增加的差异小于研究人员的预期,但他们仍对结果感到兴奋。

 

因为假日季节是一年一度的事件,即使人们每年只能防止少量的体重增加,它可能会在一生中累积相当多的量。
 

广东快乐十分指出他们的研究存在一些不足之处。例如,它涉及一小部分人,后续工作时间非常短暂。但是,结果值得采取后续行动。生活方式的改变具有挑战性,但对于某些人来说,更短时间的注重体重管理可能更容易实现。

广东快乐十分认为,他们的研究结果“应该由卫生政策制定者考虑,以防止在假期等高风险期间人群体重增加。”

广东快乐十分评论(共有 0 条评论)
广东快乐十分评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名广东快乐十分
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
夫妻健康生活知识

联美健康中国