每日食用坚果可以减轻体重


时间:2018-11-06 12:01:39  次浏览 )

  两项新的研究表明,每天服用少量坚果可能有益于整体代谢健康,并在我们进入成年期时保持体重增加。
 

从提供心血管益处到可能提高生育能力,甚至提高记忆力和智力,坚果的健康益处很多 - 并且难怪。

坚果中含有不饱和脂肪酸,纤维,蛋白质和其他有益的化学物质,这些都可能有助于身体健康。

但是,坚果能帮助减肥吗?某些类型的坚果能否更好地支持良好的新陈代谢?

两项新研究深入研究了这些问题。广东快乐十分将在美国心脏病协会(AHA)在伊利诺伊州芝加哥召开的2018年科学会议上广东快乐十分研究结果。

第一项研究由马萨诸塞州波士顿市哈佛大学公共卫生学院营养系研究员刘晓然博士领导,研究了坚果和花生对体重的长期影响。

第二项研究检查了巴西坚果对饱腹感,血糖和胰岛素反应的影响。

它由Mee Young Hong博士监督,他是加利福尼亚州圣地亚哥州立大学运动与营养科学学院的注册营养师和教授。

 

坚果可以防止成年后体重增加

 

第一项研究探讨了坚果消费:
 

  • 25,394名健康男性参加了卫生专业人员的后续研究
  • 53,541名参加护士健康研究的女性
  • 47,255名参加护士健康研究II的女性


这三个小组每4年填写一次食物频率问卷。

研究人员发现,用4盎司的坚果和花生代替营养价值较低的食物,可以在4年的随访间隔内降低体重增加和肥胖的风险。
 

更具体地说,用一份坚果代替一份红肉,加工过的肉,炸薯条,甜点或薯片与长期的体重增加显着相关。
 

该研究的第一广东快乐十分评论了这些发现,他说:“人们经常将坚果视为高脂肪和高卡路里的食物,因此他们不愿将它们视为健康零食,但实际上它们与减肥和健康相关。”

“一旦人们长大成人,他们开始逐渐增加体重每年约1磅,这似乎很小。但如果你考虑在20年内增加一磅体重,它会累积到很多体重增加,”刘说。
 

在你的饮食中加入1盎司的坚果代替健康状况较差的食物 - 例如红色或加工过的肉类,炸薯条或含糖零食 - 可能有助于防止你进入成年后缓慢,渐进的体重增加并降低与肥胖相关的风险心血管疾病。”

刘晓然,博士

 

巴西坚果有益胰岛素,葡萄糖反应

 

在第二项研究中,研究人员检查了22名健康成年参与者中消费巴西坚果的影响,其中20名是女性。

在两次试验中,参与者在正常饮食中添加了36克椒盐脆饼干或20克巴西坚果。试验之间至少经过48小时。

巴西坚果和椒盐卷饼含有大约相同数量的卡路里和相同数量的钠。两者都引发了饱腹感,但巴西坚果有助于增加饱腹感。

在参与者吃完零食后40分钟,研究人员发现椒盐卷饼导致血糖和胰岛素水平显着增加,而巴西坚果却没有。
 

该研究的资深广东快乐十分解释说,“虽然巴西坚果和椒盐脆饼在吃完后增加了饱腹感,但吃巴西坚果稳定餐后(食用后)血糖和胰岛素水平,这可能有助于预防糖尿病和体重增加。”
 

虽然该研究是观察性的,但研究人员推测硒可以解释巴西坚果的益处。之前的研究已将矿物质与更好的胰岛素和血糖反应联系起来,巴西坚果含有丰富的硒。

然而,研究人员警告说,因为只有9%的参与者是男性,研究结果可能并不适用于所有人。
 

我们的研究允许研究人员和临床医生考虑巴西坚果的可能有益作用,帮助人们感觉饱腹,保持健康的葡萄糖水平,降低肥胖和糖尿病的风险。”

Mee Young Hong,Ph.D。

广东快乐十分评论(共有 0 条评论)
广东快乐十分评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名广东快乐十分
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
夫妻健康生活知识

联美健康中国